当前位置: www.sunbet.com > 制版 >
家具知识

有这些行为说明你这个老司机是假的,五大开车

汽车越来越多,自认为是老司机的朋友们也不在少数,但是开车存在五个普遍的误区,几乎所有人都会有。存在这些行为就说明你这个老司机是假的。

误区一:换挡

这里说的换挡不仅仅指手动挡,还包括自动挡。刚学车的时候教练就在强调不要低头看挡,那个时候自己也会注意,不过现在经常开车的人特别是女司机在着急的时候总是要去低头看挡,澳门美高梅娱乐场,没拿到驾照的学员都不做的事情,这些司机做了那还怎么自称老司机呢?低头看挡是个陋习,一定要改掉这个坏习惯,快速行驶中的汽车可没有给你看挡的时间。

误区二:手握档杆

许多司机都喜欢做这个动作,一只手握方向盘,另一只手一只放在挡杆上。可能看起来会比较霸气一点,但是单手打方向不能说明你有多高的驾驶技术。在一些没车的平整道路上还可以,只要到一些路况复杂的地方瞬间让你老司机现原形,立马双手握紧方向盘。单手打方向并不说明你是老司机。

误区三:停车挂挡

标签 误区 老司机 这些行为 空挡 低头看
点击次数:  更新时间:2018-01-08 23:52  【打印此页】  【关闭