当前位置: www.sunbet.com > 制版设备 >
家具知识

武汉万隆广场等十个先进单位荣获武昌区2017年度

原标题:武汉万隆广场等十个先进单位荣获武昌区2017年度行业文明创建工作先进单位表彰

2017年是武汉市实现全国文明城市两连冠的关键之年,为深入推进文明城市建设常态化,武昌区商贸行业在各级政府领导的关怀和支持下,不断在前进与发展,万隆广场等10个全区商贸行业龙头企业均取得了可喜的成绩,不仅经营秩序良好,并诚信为本,服务至上,为拉动内需,促进消费,服务民生,推动商贸流通事业发展作出了卓越贡献,获得了区政府及商务局各级领导的认可!

在武汉市武昌区商务局《关于表彰2017年度全区商贸行业文明城市建设常态化工作先进单位和先进和先进个人的通报》中,万隆广场等行业文明十个先进单位获得了表彰。

图为武昌区商务局表彰文件

会上商务局领导对各单位2018年的工作寄予了殷切的期望,并肯定了万隆广场等新兴商贸企业在2017年取得的快速发展,品牌搭配合理,业态规划服务于民生,开业期间营业额和客流数据均创全区记录,乐通lt118。深入周边社区,举办“万隆少儿才艺大赛”、“万隆广场杯足球赛”等活动,满足了百姓精神文明建设的需要,提升了周边社区的居民生活品质。

与会领导鼓励各企业负责人再接再厉,先进单位代表发言中,万隆广场相关负责人表示,感谢政府的关怀和鼓励,将不断加强企业对文明创建工作的理解,优化商贸民生服务,力争将万隆广场打造成白沙洲片区的商业标杆,2018再创佳绩!

标签 先进单位 工作先进单位 武昌区 年度 商贸
点击次数:  更新时间:2018-01-12 23:09  【打印此页】  【关闭